• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 플러그인 만드는 방법이 뭘까요?

탐험가 ,
May 16, 2024 May 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

비디오코파일럿의 Adobe After Effects플러그인 FX Console Plugin처럼 ctrl+space bar누르면 이펙트를 바로 찾아서 넣을 수 있는 플러그인을 만들고 싶습니다만 프로그래밍 전문이 아니라서 혹시 관련 서적이나 비슷한 효과를 주는 Adobe Premiere Pro 플러그인 있을까요?

제목
FAQ , 성능 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2024 May 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료 플러그인은 아니나 knightsoftheeditingtable 이라는 플러그인의

Excalibur 기능이 동일한 역할을 하는 것으로 보입니다.

아래 영상 및 웹사이트를 참고하세요

https://www.youtube.com/watch?v=lvlgHy5TQx8

https://knightsoftheeditingtable.com/

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
탐험가 ,
2024-05-17 2024-05-17

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
  • 이런 미친기능이 또 있을까요? 120달러는 비싸긴 하지만 편의성을 위해 투자할 만한 가치가 있습니다. 당신은 제게 구세주같은 느낌을 줍니다 정보 공유해주셔서 감사합니다 🙂

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인