• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 2023년버전, 타임라인에 영상이 옮겨지지 않아요

신입 ,
Feb 20, 2023 Feb 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로 2023년 버전에서 종종 오류가 발생되는데, 지난 번에는 영상 추출이 되지 않아, 수소문 끝에 2023버전에 다운로드를 하였더니 해결되었고,

오늘은 타임라인에서 비디오 활성화버튼(초록)이 켜져 있는데도 불구하고 비디오가 옮겨지지 않는데, 이건 버전 오류인가요?

그리고 무엇보다 소비자로서화가 나는 것은, 이런 문제를 상담할 헬프데스크가 없다는 점입니다. 

해결을 해주시기 바랍니다. 

제목
버그

1.3K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Apr 17, 2023 Apr 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

Premiere Pro 전용 포럼이 있으니 그곳에 글을 올리시는 것이 해결이 빠를 것 같습니다.
(어도비 직원이나 운영자가 이 글 자체를 옮겨줄 수도 있지만, 현재로서는 직접 다시 글을 올리시는 것이 더 빠를 수 있습니다.)

Premiere Pro 게시판

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Aug 29, 2023 Aug 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

시퀀스를 자세히 보시면, V1 버튼은 2개가 있습니다.
소스 트랙 패치 버튼과 소스 지정 버튼으로 구성 되어 있는데요,

소스 트랙 패치 버튼에도 불이 들어와있는지 확인 해보시면 좋을 것 같습니다.
▶ 참고 문서 : 프로젝트 만들기 및 클립 가져오기

▶ 참고 문서 : 오버레이 모니터링

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인