• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 24.0 업데이트이후 인코딩에러가 나서 23.6으로 다시 깔았지만 계속 에러가 납니다

커뮤니티 초보자 ,
Oct 17, 2023 Oct 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이런 내용으로 에러가 납니다

방법을 알려주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 18, 2023 Oct 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

오류 로그를 봤을때, 타임라인의 3분 24초 부근의 영상에 문제가 있으신 상황으로 보입니다.

해당 부분만 따로 렌더링을 진행했을때 문제가 발생 하는지 확인해 보시고,

동일하게 오류가 발생 한다면 해당 부분에 적용된 효과, 플러그인 혹은 특정 영상에 문제가 있을 가능성이 높아 보이므로 하나씩 지워가며 확인을 해보시는게 좋아 보입니다.

만약 원본 영상의 문제로 확인 된다면, 원본 파일을 인코더 앱으로 새로 인코딩 하여 편집을 해보세요.

추가로 아래 문서의 방법도 시도해 보세요.

▶참고 문서 : Premiere Pro 내보내기 문제 해결

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines