• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 Export 오류

신입 ,
Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

영상 편집 완료 후 export 하려고 하는데 계속 이런 창이 뜹니다.

스크린샷 2022-09-27 오후 3.10.39 1.png

오디오에 문제가 있는 것 같은데, 어떻게 해결할 수 있을까요?

제목
FAQ , 가져오기 및 내보내기 , 오디오

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 스크린샷에 표시 되어 있는 타임코드에 적혀진 프레임 주위에 적용 되어 있는 영상, 효과, 자막등의 클립이 있다면 삭제 해주시기 바랍니다.

2. 소스로 쓰인 불러와진 파일을 바탕화면 등 다른 곳에 옮기신 다음 다시 한 번 작업을 해보시기 바랍니다.

3. Auto-save 되어 있는 파일에서도 같은 문제가 일어나진 않은지 확인 해보시기 바랍니다.

4. 새 프로젝트 및 새 시퀀스를 생성하셔서 작업을 이어서 해보세요.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines