• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로2023 내보내기후 영상중 일부 렉걸림.화면 어는 현상 왜 그런걸까요?

신입 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로2023 으로 영상 내보내기를했는데

이전에는 안그랬는데

내보내기 후 mp4파일 플레이 시켜봤을때

영상 중 부분부분이 깨끗하게 송출/출력이 안되고

지직거리며 어는 현상이 있어 어지럽게 보입니다.

왜 그런걸까요? 답변 부탁드립니다. 

제목
가져오기 및 내보내기

3.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집시 미리보기 영상 화면에서는 정상입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

최신버전에서 문제가 발생했다면 어떤문제인지 정확하게 특정을 지을 수 없지만, 

아래와 같이 렌더링 설정을 바꿔보십시오 

1. 아래와 같이 Settings후, 렌더링 해보십시오
프리미어 프로 실행후 
파일(File)
프로젝트 설정(Project Settings) > 일반(General ) > 비디오 렌더링(Video Rendering) >  Mercury 재생 엔진 소프트웨어 전용 변경( Change Mercury Play Engine Software Only)

미디어인코더 실행후 

편집(Edit) > 환경설정(Preferences) > 일반(General ) > 비디오 렌더링(Video Rendering) >  Mercury 재생 엔진 소프트웨어 전용 변경( Change Mercury Play Engine Software Only)

2. 해당 파일을 새프로젝트로 옮겨 렌더링 해보십시오
문제있는 파일 실행> 시퀀스 전체복사 > 새프로젝트만들기 > 새프로젝트 시퀀스에 모두 붙여넣기 
다시 렌더링에 문제가 있는지 확인해주세요 

3. 사용중이신 그래픽업데이트 해주십시오 
맥에서 그래픽 조회방법 / 윈도우에서 그래픽 조회방법 참고하십시오 
그래픽 업데이트는 NVIDIA / INTER / AMD제조사별로 확인하여 업데이트를 진행합니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인