• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로가 열리지 않습니다 (102 오류)

신입 ,
Mar 11, 2024 Mar 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

위 사진처럼 프리이어 프로가 열리지 않습니다 어떻게 해결 해야 하나요? 도와주세요ㅠㅠ 마감이 내일까지인데ㅠㅠ 작업이 안되고 있습니다ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 12, 2024 Mar 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

Community 담당자 입니다.

Premiere Pro 실행 중에 참조 코드 102 오류가 발생 하셨군요.

아래의 방버으로 해결 해보시길 바랍니다.

Creative Cloud APP 재로그인 

CCDA 로그아웃.jpg

로그아웃 > 재로그인 후 확인 

Creative Cloud App 업데이트

Creative Cloud 데스크탑 앱 도움말 메뉴에서 업데이트 확인을 선택합니다.

CCDA 업데이트 확인.png

Creative Cloud 데스크탑 앱이 자동으로 AGSService 바이너리를 수정합니다.

관련 문서 : ▶Adobe 앱 설치 오류 해결

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines