• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로에서 도형이 특정 목표를 자동으로 따라가게 하는 트래킹 기능이 있나요? 있다면 어떻게 사용 하나요?

신입 ,
Feb 16, 2023 Feb 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로에서
모자이크가 얼굴을 자동으로 따라 다니게 하는 트래킹 기능을 사용하고 있습니다.

그렇다면 

도형이나 텍스트가 특정 목표를 자동으로 따라가게 하는 트래킹 기능도 당연히 있을거 같은데,

찾을 수가 없습니다.

도형이나 텍스트가 특정 목표를 자동으로 따라가게 하는 트래킹 기능도 있나요?

있다면 어떻게 사용 하나요?

수동으로 따라 가게 만드는 것이 아니라, 

자동으로 따라가게 만드는 기능 말입니다.

답변이 간절히 필요 합니다.

감사합니다.

3.5K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 16, 2023 Feb 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 프리미어 프로에는 마스크를 자동으로 트래킹해주는 기능이 있습니다.

아래 유튜브 튜토리얼 영상을 참고해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 26, 2023 Dec 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

you don't understand

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Dec 26, 2023 Dec 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 JAE-WON28441041bj2m씨 JuDe2576861rhur씨

파파고로 번역하고 있으니 제대로 번역되지 않으면 양해 부탁드립니다.

에센셜 그래픽에서는 레이어의 객체를 추종할 수 있는 '리스폰시브 디자인-위치' 기능이 있습니다.

일반적인 이미지에서도 에센셜 그래픽 패널의 레이어로 읽으면 추종할 수 있게 됩니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참조하십시오.

https://helpx.adobe.com/kr/premiere-pro/using/responsive-design-features.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인