• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로에서 비디오 트랙 오디오트랙은 같이 이동하는 법

신입 ,
Jun 26, 2024 Jun 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로에서 비디오 트랙 v1->v2로 변경할때 오디오트랙은 a1이 a2로 트랙 변경되지않고 a1에서만 이동하는데 어떻게 해결하나요?

스크린샷 2024-06-26 오후 6.50.39.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로에서 비디오 트랙 v1->v2로 변경할때 오디오트랙은 a1이 a2로 트랙 변경되지않고 a1에서만 이동하는데 어떻게 해결하나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

차선책이 있습니다.

이동하고자 하는 클립을 선택하고, Alt 키를 누른 상태에서 화살표 키 위로 두번 + 아래로 한번 누르면 v1에 있던 비디오 클립이 위 트랙(v2, v3)으로 두번 이동했다가 오디오클립과 함께 아래 트랙(v2, a2)으로 이동합니다. 

그런 다음 원하는 위치로 클립을 옮겨주시면 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아하...이외에는 방법이 없는것인가요?? 무슨 설정을 해야한다거나 하는 옵션은 없을까요??

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인