• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 내보내기 출력 오류

신입 ,
Dec 28, 2022 Dec 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

Mac studio 기기로 프리미어 프로 23.0 버전을 사용중입니다.

내보내기 기능을 사용했을때 왼쪽 소스 탭과 오른쪽 출력 탭의 정보가 맞지 않습니다.

예시를 들자면 소스는 00;41;37 인데 출력은 41;34;16 입니다.

범위를 전체 소스로 지정하기도 했고, In/out 지점을 설정하여 출력해도 변함이 없습니다.

도대체 무엇이 문제인가요?

스크린샷 2022-12-28 오후 11.44.26.png파일 첨부합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Your source is 59.94.

The export is 29.97.

Stan

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 29, 2022 Dec 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

frame 을 59.94로 동일하게 변경해도 출력이 00;41;34;32로 다르게 나옵니다.

스크린샷 2022-12-29 오후 4.48.11.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

frame 을 59.94로 동일하게 변경해도 출력이 00;41;34;32로 다르게 나옵니다.스크린샷 2022-12-29 오후 4.48.11.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인