• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 내보내기

신입 ,
Jan 16, 2023 Jan 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로에서 내보내기를 한 뒤에 영상을 틀어보면 사진 처럼 저런식의 오류가 생깁니다. 프리미어 프로로 내보내기를 하고 유튜브에 올리기전 확인차 보려고했지만 사진처럼 오류가 납니다

왜이러나요? 편집된 제대로 된 영상을 2달동안 못올리고있습니다ㅠㅠㅠㅠ

제목
가져오기 및 내보내기 , 일반 문제 해결 , 형식

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 16, 2023 Jan 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

말씀해주신 증상은 최신미디어 인코더에서 발생한 버그로 알려진 문제입니다. 
▶ 참고문서 : Adobe Media Encoder의 알려진 문제 

미디어 인코더에서 영상을 내보내기 하면 고객님 보신 증상처럼 뜨는데요 

이전버전의 Adobe 프로그램이 필요한 경우 현재 치되어 있는 Adobe 프로그램을 제거아래의 방법을 통해 이전버전의 Adobe 프로그램을 다운받으실있습니다. 
 미디어 인코더를 23.1 에서 23.0 으로 설치해보십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines