• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 렌더링 싱크 밀림 문제

신입 ,
Mar 08, 2024 Mar 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로로 편집을 할 때는 싱크가 잘 맞는데 렌더링을 하니 싱크가 맞지 않습니다. 게시물과 인터넷에 비슷한 문제가 있는 것을 확인하고 CBR로 설정하면 해결이 된다길래 해결해 보려고 하였으나 똑같은 설정으로  1시간짜리 영상을 렌더링 하니 싱크가 밀리고 40분 정도의 영상은 싱크가 잘 맞습니다. 컴퓨터 문제인지 렌더링 설정 문제인지 모르겠습니다.

제목
가져오기 및 내보내기 , 오디오 , 일반 문제 해결 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 08, 2024 Mar 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 다은35962680prcd씨

파파고를 사용하여 일본어에서 한국어로 번역하고 있습니다.번역에 이상한 점이 있다면 양해 부탁드립니다.

원인은 모르겠습니다만, 아래의 ①, ②를 시도해 보는 것은 어떻습니까. 

①「쓰기」의 「비디오」→「엔코드 설정」→「퍼포먼스」에서 「소프트웨어 인코딩」으로 설정 변경합니다. 

②GPU 드라이버를 최신 버전으로 업데이트합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines