• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 렌더링 용량 및 비트레이트 낮아짐

신입 ,
Jul 27, 2023 Jul 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요! 프리미어 프로를 사용하고 있는 유저입니다.

mp4 파일을 h.264로 내보낼 때 예상 용량보다 훨씬 적은 용량으로 내보내집니다..

예를 들면, 예상 용량은 1.4GB이고 비트레이트를 3Mbps로 설정해도 

내보낸 파일을 보면 용량은 340MB, 비트레이트는 582kbps로 나옵니다..

정말 신기한 점은 '하드웨어 렌더링'을 했을 때만 이런 현상이 발생합니다('소프트웨어 렌더링'으로 하면 아주 잘 됩니다)

혹시 해결책이 있을까요?...

알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

제목
FAQ , 가져오기 및 내보내기 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로 최신버전 사용중이십니까? 
사용중인 PC OS는 어떻게 되시는지요? 

먼저 버전이  다르더라도 아래 이슈와 동일한 증상같습니다. 
▶참고문서 : Premiere Pro의 알려진 문제 
▶참고문서 : [해결된 문제] Premiere Pro, After Effects 및 Media Encoder 에서 H.264 및 HEVC 내보내기 문제 

▶ 내보내기(Export) > 비디오(Video) > ...기타(more) > 인코딩 설정(Encoding settings) > 소프트웨어 전용으로 변경(Software Encoding ) 하고 정상적으로 내보내기가 되었다면, GPU 업데이트 해보십이 좋겠습니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines