• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 모자이크 추적 시 완료 안되는 현상

신입 ,
May 10, 2023 May 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

추적완료 안되는 현상.JPG

이 상태로 몇분이 지나도 완료가 안되네요.

처음에는 잘 완료 되었는데...

언제쯤인지.. 완료가 안되네요.

무슨 현상인지 아시는분 계신가요?

어떻게 해결해야 하나요??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
탐험가 ,
May 14, 2023 May 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

추적은 아닌데 가끔 내보내기 99에서 멈추면 알림창 떠있는 상태에서 재부팅하고 다시 진행하면 되긴 하더라구요

혹시 비슷한 맥락은 아닐지..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

전 알림창은 안뜨더라고요.

저상태로 무한정 대기라서 된 듯해서 x(종료)버튼누르긴 하는데...

또 어쩔때는 되고 어쩔때는 안되더라고요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인