• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 사용이 불편합니다. 만족도 최하

커뮤니티 초보자 ,
May 22, 2024 May 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

여기 다른 게시글도 비슷한 글들이 많은데

언젠가부터 자막을 수정하고 바로 재생을 하면 인디케이터 바가 심하게 버벅입니다.

자막을 완전히 벗어나면 정상적이 되고요.

많은 사람들이 불편을 겪는데 왜 해결을 안하는거죠?

왜 똑같은 '잊웅 프레임을 꺼보세욥'라는 말밖에 못하는거죠?

그거 꺼도 똑같습니다.

다른 해결책을 주세요.

게시판 관리자에 의해 게시물 일부 내용과 제목이 수정 되었습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 22, 2024 May 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

버벅임과 같은 현상은 사용하는 하드웨어 사항과 작업 환경 확인이 필요합니다.

Premiere Pro의 모든 사용자분들에게 공통적으로 발생하는 이슈인 지 구분하기 위하여
몇가지 사항을 공유해주시면 문제 해결에 도움이 될 것 같습니다.

1. CPU / GPU / Memory 사양 

2. OS 버전 (빌드 버전 확인 필요)
   Ex) Windows 11 22H2, mac OS Sonoma 14.4.1 등 디테일한 정보

3. 사용하는 Premiere Pro  버전
    Ex) Premiere Pro 2024 (24.4) Premiere Pro 2024 (24.0) 등

4. 사용하는 Media 정보와 시퀀스 설정  정보
    Ex) 4K, 30fps / FHD 60fps 

5. 가급적이면 해당 현상을 비디오로 녹화하여 업로드해주시면 확인에 더욱 도움이 됩니다.

많이 답답해서 같은 말은 반복적으로 작성한 부분은 저도 충분히 알지만,  Adobe 지원 커뮤니티는  다양한  연령, 문화, 업무 환경을 가진 사람들이 이용하는 커뮤니티입니다. 이점 참고 부탁드리며 원본 게시물의 내용 일부를 수정 하였습니다. 커뮤니티 가이드 라인은 아래의 링크를 참고해주시길 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines