• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 시퀀스 이름에 숫자 '0' 을 앞에 쓰면 사라짐

신입 ,
Mar 20, 2024 Mar 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

위와 같이 다른 영문자나 한글과 같이 쓰면 사라지지 않는데

숫자만 '01' 이라고 표기하고 저장하고

다시 실행했을때 앞의 숫자 '0'이 사라지고 1만 남습니다.

이전버전에서는 없었던 현상인데 이버전의 오류인가요?

버전: 24.2.1

환경: 윈도우10

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Mar 20, 2024 Mar 20, 2024

안녕하세요.

사용자님이 알려주신 이슈는 현재 Test PC에서도 동일하게 발생하여,  관련 부서에 전달해 확인 하고 있습니다.

작업에 불편함이 크시다면, 이전 버전을 설치해 사용해보시길 바랍니다.

확인해주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Mar 20, 2024 Mar 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

사용자님이 알려주신 이슈는 현재 Test PC에서도 동일하게 발생하여,  관련 부서에 전달해 확인 하고 있습니다.

작업에 불편함이 크시다면, 이전 버전을 설치해 사용해보시길 바랍니다.

확인해주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 ! 

현재 업데이트된 24.3 버전의 Premiere Pro를 이용해보세요.

해당 버전에서 말씀하신 issue는 개선되었습니다. 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인