• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 텍스트 수정하려고 하면 응답없음이 뜹니다

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 2023 (v 23.2)사용중입니다

이전에 작업이 잘 되다가

T(텍스트 입력)을 하면 응답없음이 떠서 텍스트 수정을 못하고 있습니다

버전도 낮춰서 설치해보고

컴퓨터 재부팅도해보고 그래픽카드 버전업그레이드도했는데도 해결이 안되네요...

다른 조치 방법이 있을까요?

제목
버그 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 13, 2023 Apr 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, changho27609154pjw3 

아래 ①②③을 시도해 보면 어떨까요?

① 프로젝트 파일의 아이콘을 더블 클릭하여 열려 있는 경우,

Premiere Pro를 시작한 후 프로젝트 파일을 엽니다.

②수정하는 경우는 「그래픽 클립」을 선택한 후, 「텍스트」패널의 「그래픽」탭에서 실시합니다.

③비디오 트랙에 「그래픽 클립」이 다수 있는 경우,

사용하지 않는 "그래픽 클립"을 비활성화합니다.

こんばんは、changho27609154pjw3 さん

下記①②③を試してみたらいかがでしょうか。

①プロジェクトファイルのアイコンをダブルクリックして開いている場合、

Premiere Proを起動後、プロジェクトファイルを開きます。

②修正する場合は、「グラフィッククリップ」を選択した後、「テキスト」パネルの「グラフィック」タブで行います。

③ビデオトラックに「グラフィッククリップ」が多数ある場合、

使用しない「グラフィッククリップ」を無効にします。

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Aug 07, 2023 Aug 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 이런데 혹시 해결 됐나요 ?? 밑에 글은 당연한 소리를 하시네요 ㅋㅋ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Dec 14, 2023 Dec 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 같은 증상에 몇 번 재설치해도 해결이 안되네요...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인