• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 템플릿 불러오기 오류

커뮤니티 초보자 ,
Jan 03, 2024 Jan 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

현재 프리미어 프로 22.1.2 버전을 사용하고 있습니다.

시퀀스로 자막 템플릿(mogart)을 불러올 때 다음과 같은 오류가 뜨면서 15% 이상 로드가 진행되지 않고 멈춰버리네요.

해당 오류 창을 취소 버튼을 눌러도 창이 제대로 꺼지지 않고 Ctrl + Art + delete 버튼을 눌러서 강제종료해야만 강제 종료가 되네요.

한 가지 공통적인 것은 템플릿을 불러올 때 총 3가지 색상(빨간색, 보라색, 파란색)으로 구분이 되더라구요. (어떤 구분에 의해 색상이 구분되는 건지는 저도 잘 모르겠습니다)

이 중에서 빨간색은 정상적으로 불러와지나 보라색과 파란색으로된 템플릿을 불러올 시에 위와 같은 오류가 발생합니다.

외부에서 불러온 템플릿이나 아니면 기존에 프리미어에서 기본적으로 제공하는 템플릿인지는 관계없이 빨간색은 정상적으로 템플릿 불러오기가 되고 파란색과 보라색이 문제가 발생합니다.

어떻게 해결해야 될까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여