• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 편집툴 에러

신입 ,
May 22, 2023 May 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로에서 트리밍 툴, 리플 에디트 툴, 롤링 에디트 툴 사용할때 오류가 나요.
두번째 영상처럼 부드럽게 드래그 되어야 하는데 첫번째 영상처럼 뚝뚝 끊기며 드래그가 돼요.
마우스 문제인가 싶었는데 다른 걸 드래그 할 때 아무 문제 없이 잘 되고, 편집 툴 사용할 때만 이상해요.
편집 툴 사용시 항상 저렇게 끊기며 드래그 되는건 아니고 잘 되다가도 높은 빈도로 저 문제가 발생해요.
프리미어 프로를 재설치 해도 문제가 사라지지 않네요.
해결방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
May 22, 2023 May 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

슬라이드 툴, 슬립 툴도 잘 드래그 되는데 트리밍 툴, 리플 에디트 툴, 롤링 에디트 툴만 말썽이에요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 23, 2023 May 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해결했어요...

혹시나 해서 이전버전으로 다시 재설치했는데 아직까지 잘 되네요.

최신버전 사용하시는 분들중에 이런 오류 발생하시는 분 없나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인