• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 24.2 버전

커뮤니티 초보자 ,
Feb 19, 2024 Feb 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 24.2 버전이 정식 업데이트 안됩니다. 상담원은 "기다리라"고만 라고....

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 3개

Community Expert , Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

안녕하세요. Soha Kim씨

파파고로 일본어에서 한국어로 번역하고 있습니다.잘못이 있으면 용서해 주세요.

Premiere Pro v2 4.2는 2월 8일경 일단 업데이트가 공개되었는데 업데이트는 하루 정도 지난 후에 할 수 없게 되어버렸습니다.

제 추정입니다만, 새로운 기능의 「텍스트의 바운딩 박스의 전환(단락 텍스트, 포인트 텍스트)」에 문제가 있었기 때문에, 일단 업데이트를 취소한 것은 아닐까 생각하고 있습니다.

곧 업데이트를 할 수 있게 되지 않을까 생각합니다.기대하고 기다리죠.

투표

번역

번역
커뮤니티 초보자 , Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

대단히 감사합니다.

투표

번역

번역
Community Expert , Feb 21, 2024 Feb 21, 2024

Premiere Pro v24.2에서는 '텍스트의 바운딩 박스(단락 텍스트, 포인트 텍스트)의 전환'이나 '스피치 강조' 등의 새로운 기능이 추가되는 것 같으니 기대가 되죠.

그리고, 「정답」을 클릭해 주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. Soha Kim씨

파파고로 일본어에서 한국어로 번역하고 있습니다.잘못이 있으면 용서해 주세요.

Premiere Pro v2 4.2는 2월 8일경 일단 업데이트가 공개되었는데 업데이트는 하루 정도 지난 후에 할 수 없게 되어버렸습니다.

제 추정입니다만, 새로운 기능의 「텍스트의 바운딩 박스의 전환(단락 텍스트, 포인트 텍스트)」에 문제가 있었기 때문에, 일단 업데이트를 취소한 것은 아닐까 생각하고 있습니다.

곧 업데이트를 할 수 있게 되지 않을까 생각합니다.기대하고 기다리죠.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

대단히 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Feb 21, 2024 Feb 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Premiere Pro v24.2에서는 '텍스트의 바운딩 박스(단락 텍스트, 포인트 텍스트)의 전환'이나 '스피치 강조' 등의 새로운 기능이 추가되는 것 같으니 기대가 되죠.

그리고, 「정답」을 클릭해 주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Feb 22, 2024 Feb 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

눈치채셨겠지만 Premiere Pro v24.2.1이 2월 22일에 발매되었습니다.

저 바로 업데이트 했어요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Mar 24, 2024 Mar 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

크리에이티브 클라우드 데스트톱에도 과거 버전 목록에 프리미어 프로 24.2가 누락되고 바로 24.2.1로 판올림 되서 24.2 업데이트 된 사람은 24.2.1로 업데이트 하면 기존 24.2가 삭제 안 되는 오류가 생기네요. 24.2 설치 안 한사람이 승자입니다.  adobe 답변은 그냥 일반론적인 답변만 하더라고요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인