• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 24.3.0 자막 작업중, 영상 플레이 됩니다 ㅠ

신입 ,
May 12, 2024 May 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로 24.3.0 버전을 사용중이며, 이하 버전으로도 다운그레이드 해 보았는데, 

영상 typing 중에 스페이스바를 누르면 영상도 함께 play되는 현상이 발생하고 있습니다. 

너무 불편하고, 힘들어서 작업을 못하고 있는데, 해결방법을 빨리 알려주세요 ㅠㅠ 

부탁드리겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 12, 2024 May 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

@Kyungho Choi,

This is working correctly for me in PR 24.3.0 with Win10.

A screenshot might help.

Are you typing the subtitle in the Text panel or the Program Monitor?

Stan

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 22, 2024 May 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 증상입니다. 23년도 버전에선 괜찮은데 24버전에서는 자막입력시 빠르게 스페이스바 누르면 발생하네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

사용 중인 Premire Pro의 버전이 한국어 버전 / Windows 인가요? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

윈도우 11 프리미어 24.3 한국어 버전입니다. 어떤 24버전을 설치해도 동일현상이 발생합니다.

이 현상은 프리뷰에서 직접 텍스트 편집할때 발생합니다. 자막 텍스트를 빠르게 수정할 때 이 현상이 나타나며,

스페이스바 입력시 자막 수정이 멈추고 프리뷰 재생(play)이 진행됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
May 23, 2024 May 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

사용하는 키보드가 무선 키보드인가요 ?

현재 Windows10, Premiere Pro 2024 (24.4) 버전 확인 시 증상 확인이 되지 않습니다.

가능하다면 증상을 녹화한 화면을 업로드 해주시면 더욱 좋을 것 같습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인