• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 23.5 한글 자막 (그래픽개체로 업그레이드 후) 작업 시 심각하게 느려짐

신입 ,
Jul 18, 2023 Jul 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 사용하기 너무 힘들어요..
뭔 버전이 업데이트 될 때마다 작업을 힘들게 만드는 버그가 계속해서 생기니.. 휴..
한글 작업 시 버벅이는거 방법 있을까요?
예전 버전 설치해서 작업 하려고 했는데 작업중이던 프로젝트가 안열리고

애프터 이펙트 버전도 안 맞아서 문제네요
자막작업 하루면 끝날 일을 며칠동안 합니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Jul 18, 2023 Jul 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

지금 확인한 바로는 구름다리 폰트 사용 시 엄청나게 느려졌습니다. 진짜 아무 작업도 할 수 없을 정도로 심하게 느려졌는데, 어떤 게시물에서 어도비 기본 폰트 사용하면 랙이 사라질 수도 있다고 해서 작업중이던 자막들의 폰트를 윈도우 기본체인 굴림으로 변경했습니다. 
랙이 전혀 사라지지 않았습니다. 
혹시몰라서 프리미어 작업창 중에 텍스트 창을 닫고 프리미어를 껐다가 키니까 랙이 사라졌습니다.
텍스트창을 다시 열어서 작업하려고하니까 랙이 다시 생겨서 텍스트 창을 닫고 작업하고 있습니다.
그렇다고 이게 문제 해결은 아니라고 봅니다.
새로운 버전 나올때마다 업데이트를 할까말까 고민해야하면서 사용하는게 맞는건지..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines