• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리뷰 및 재생시 영상, 오디오 밀림 형상이 있는데 어떻게 하죠?

신입 ,
Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

단순 검색으로 비슷한 증상을 찾기가 어렵습니다.

도와주세요

컴퓨터 사양

13700k

ddr5 64

4070ti

제목
버그 , 성능 , 오디오 , 편집 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 16, 2023 Nov 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

보통 코덱의 문제일 것으로 생각 되는 증상 입니다.

일단 원본 영상을 H.264로 인코딩 후 문제가 발생 하는지 확인해 보세요.

추가로 그래픽 카드 드라이버도 Studio 버전으로 설치를 해보시는게 좋아 보이므로,

아래 페이지에서 설치를 진행해 보세요.

NVIDIA Studio 드라이버(RTX 4070 ti)

혹은 작업시 프록시를 생성해서 진행해 보시는 방법도 있어 보입니다.

아래 문서를 참고해서 프록시로 작업시 문제가 발생 하는지 확인해 보세요.

▶참고 문서 : 4K 급 영상 프록시(proxy) 이용해 컴퓨터 성능에 관계없이 쉽게 편집하기

▶참고 문서 : Premiere Pro의 프록시 워크플로우

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines