• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리뷰 오디오 끊김현상

신입 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

원본 영상에서는 오디오 끊김 현상이 없는데, 작업할 때만 특정 부분 오디오가 끊깁니다. (오디오 파형은 보이는데, 오디오 게이지가 갑자기 줄어들면서 소리가 안 나옴) 그런데 다시 되돌아가면 또 문제는 없습니다.. 소리 작업도 바로바로 해야해서 계속 끊기니 불편하네요,, 해결방법 아시는 분 제발 도와주세요..

원본영상 속성이랑 작업 중인 시퀀스 속성도 함께 첨부할게요

제목
오디오 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

다음 안내드리는 방법으로 조치해보시기 바랍니다.

1. 미디어 캐시 제거

(1) 편집 > 환경설정 > 미디어 캐시 > 미디어 캐시 파일 제거 > 삭제 > 확인 > 확인

2. 시퀀스 해상도 1/ 8로 조절

3. 하드웨어 가속 디코딩 체크 해제

위의 방법으로도 동일하게 오디오가 끊겨서 들리는 경우 실행해주세요

편집 > 환경설정 > 미디어 > H264/HEVC 하드웨어 가속 디코딩 체크 해제 > 확인 > 재부팅

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines