• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리뷰 재생 시 오디오 끊김

신입 ,
Mar 18, 2024 Mar 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

원본 영상에서는 오디오 끊김 현상이 없는데, 작업할 때만 특정 부분 오디오가 끊깁니다. (오디오 파형은 보이는데, 오디오 게이지가 갑자기 줄어들면서 소리가 안 나옴)

그런데 다시 되돌아가면 또 문제는 없습니다.. 소리 작업도 바로바로 해야해서 계속 끊기니 불편하네요,, 해결방법 아시는 분 제발 도와주세요

제목
오디오 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

Adobe Community 담당자입니다.

프리뷰 재생 시 오디오 끊김 문제로 문의 주셨군요. 

아래의 방법으로 해결해 보세요 ! 

Audio Hardware 기본 입력 값 재설정

경로 :  편집 (Edit) > 환경 설정 (Preferences) > 오디오 하드웨어 (Audio Hardware)

PR 오디오 하드웨어.png

기본 입력 (Default Infut) 값을 "입력 없음 (No infut)"으로 변경 후, 프리뷰 테스트를 해보세요 ! 

PR 오디오 하드웨어 2 .png

만약, 위의 문제로 해결 되셨다면

꼭 해당 게시글의  "답변으로 채택" 버튼을 눌러 주시길 바랍니다.
해당 이슈를 수집해, 개선하기 위함입니다. 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines