• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

혹시 프리미어 프로에서도 애프터 이펙트에서처럼 캐릭터 움직임 줄수있나요?

커뮤니티 초보자 ,
Sep 22, 2022 Sep 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

전체 이미지가  움직이는거 말고

고개만 끄덕이거나

손만 흔드는거같은 모션

프리미어 프로에서도 할수있나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 25, 2022 Sep 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

키프레임 애니메이션을 사용해서 구현할 수는 있을 것 같지만 사진의 일부만 움직일 수는 없습니다.

캐릭터의 머리 부분만 투명배경으로 별도의 이미지로 만들어서 모션을 주는 방식으로 가능할 듯 합니다!

아래 키프레임 애니메이션 강좌영상을 참고해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines