• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

2023 프리미어 프로 내보내기 애플리케이션과 맞지 않다는데

신입 ,
Jun 30, 2023 Jun 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

2023 프리미어 프로 영상 편집 후 내보내기 하면 비디오 드라이버가 Windows 11 환경이 Aeobe 애플리케이션에 대한 시스템과 맞지 않다고 내보내기가 끊겨서 저장됩니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 03, 2023 Jul 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

말씀해주신 내용과 이미지를 확인해보니 현재 PC에서 premiere pro 사용하기엔 그래픽 GPU (GeForce GTX 1060 3 GB ) 문제가 있다고 합니다. 

해당  그래픽은 16년에 출시된 그래픽으로 드라이버를 업데이트하라고 합니다. 
당황하셨겠지만 최신  premiere pro 사용을 위해 업데이트 부탁드립니다. 
▶그래픽 업데이트 : nvidia 제조사 사이트  
▶그래픽 관련 문서 : nvidia 업데이트하는 방법  |

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines