• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

23 버전 업데이트 호환되지 않음

신입 ,
Dec 27, 2022 Dec 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

회사의 영상 편집용 PC라 사양은 충분합니다.
제 것보다 사양 낮은 다른 PC들은 23으로 업데이트 된 걸로 봐서 내부 정책 문제도 아니고요.
클라우드 재설치도 해 봤고, 그래픽 드라이버도 최신으로 업데이트 했는데 무슨 시스템을 업데이트 해야 된다는 건지 모르겠네요.
혹시 원인이나 해결 방법 아시면 답변 부탁드립니다.

1.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

커뮤니티 초보자 , Dec 28, 2022 Dec 28, 2022

adobe 상담사 분께서 해결 해주셨음. 

사용자 계정을 관리자로 새로 만들어서 설치해보세요 

바로 설치되고 호환성이니 딴소리 안뜨고 바로됨

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

1. 때로 Creative Cloud 데스크탑 앱은 Creative Cloud에서 이용 가능한 모든 애플리케이션을 표시하지 않는 경우가 있습니다.문제를 일으키는 몇몇 상황이 아래에 나열되어 있습니다.
▶ 참고 문서 : 다운로드할 수 있는 모든 앱이 표시되지는 않음 | Creative Cloud 데스크탑 앱

2. 실제 OS 업데이트가 낮은 버전으로 설치 되어 있는건 아닌 지 확인 해보시기 바랍니다.
▶ 업데이트 사이트 : Windows 10 다운로드

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 증상임 

CC 업데이트 불가능, 포토샵 프리미어 프로, 에프터 이펙트 전부 설치가 안됨 

문의사항에 넣어놨지만 다음버전 업데이트까지 사용하기 힘들듯.. 

해결되면 대댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Dec 28, 2022 Dec 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

adobe 상담사 분께서 해결 해주셨음. 

사용자 계정을 관리자로 새로 만들어서 설치해보세요 

바로 설치되고 호환성이니 딴소리 안뜨고 바로됨

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인