• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

23.1 버전 한글자막 버벅임

신입 ,
Jan 17, 2023 Jan 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아직도 한글 자막이 586 마냥 버벅입니다..

미치겠습니다.. 이거 어떻게 해결안돼나요?

자막 넣을때마다 정신 나갈거같아요

2022년식 440만원짜리 맥북을 쓰는대도 이렇게 버벅이면 어쩌잔겁니까...

제목
사용방법 , 성능 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 지금 버벅여서 스트레스 받아요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 빨리 해결해줬으면...ㅜㅜ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

다른 버전으로 바꿔봐도 계속 버벅입니다.. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jan 18, 2023 Jan 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

눈물이 주륵주륵 흐릅니다... 프리뷰화면에서 수정하지 마시고, 대본 창에서 수정하면 그나마 버벅임이 덜한것을 확인했습니다, 도움되시길 바랍니다..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jan 18, 2023 Jan 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

영문은 문제가 없고 한글 자막에서 문제가 있다면 서체끼리 충돌이 있는경우가 있어 확인 해보시면 좋을 것 같습니다.
▶ 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 15, 2023 Feb 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아니 지금 동일한 문제를 겪고있는 사용자가 얼마나 많은데 폰트문제니 이런 소리를 하고 있나요? 지금 22 버전부터 1년째 계속 사용자들이 엄청난 불편을 겪고 있는데 사태파악은 못할망정 폰트 타령이나 하고있으니 한심하고 답답하네요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 26, 2023 Feb 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아니 진짜 1년 이상을 프로그램 때문에 빡쳐하는데 작업은 더뎌지고 인내심 테스트 하는 것도아니고ㅡㅡ 뭔 맨날 폰트 타령이에요. 답답합니다 진짜

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,
Feb 26, 2023 Feb 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 한글자막 렉 걸리면 재시작을 해보거든요 그럼 해결되기는 하는데 여간 귀찮은 일이 아니긴 해요..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 09, 2023 May 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램문제였군요.. 이번에 편집 시작해서 프리미어프로 새로 결제했는데 1년째 지속되던 문제였다니요 하하하하ㅏ하핳하하

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Jun 03, 2023 Jun 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이게 뭔일인가 싶어서 검색해봤더니 관련 글이 한두 개가 아니네요. 심각하네요 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Sep 13, 2023 Sep 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

혹시 PC 설치 폰트 말고 구름다리, Rix 등 설치해서 쓰시는분들은 끄고 사용하시면 그나마 랙이 줄어드는 해결법은 있습니다.... 작업하지 말라고 하는거지만... 베타24 사용때 두개 이상의 유료폰트 사이트 사용하니까 한글짜 쓰는데  1분 넘게 걸리는 현상은 확인했습니다... 도움은 안되는 이야기지만.... 언제까지 이럴건지는 쓰래기 어도비 프리미어 개발팀이 해결하겠지요.... 10년후에...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인