• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

23.1 버전 한글자막 버벅임

신입 ,
Jan 17, 2023 Jan 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아직도 한글 자막이 586 마냥 버벅입니다..

미치겠습니다.. 이거 어떻게 해결안돼나요?

자막 넣을때마다 정신 나갈거같아요

2022년식 440만원짜리 맥북을 쓰는대도 이렇게 버벅이면 어쩌잔겁니까...

제목
사용방법 , 성능 , 편집

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 지금 버벅여서 스트레스 받아요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 빨리 해결해줬으면...ㅜㅜ

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

다른 버전으로 바꿔봐도 계속 버벅입니다.. 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jan 18, 2023 Jan 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

눈물이 주륵주륵 흐릅니다... 프리뷰화면에서 수정하지 마시고, 대본 창에서 수정하면 그나마 버벅임이 덜한것을 확인했습니다, 도움되시길 바랍니다..

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jan 18, 2023 Jan 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

영문은 문제가 없고 한글 자막에서 문제가 있다면 서체끼리 충돌이 있는경우가 있어 확인 해보시면 좋을 것 같습니다.
▶ 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다.

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인