• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

23.2로 업데이트 후 multi-camera 버퍼링이 심해졌습니다

신입 ,
Mar 31, 2023 Mar 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

23.2로 업데이트후 회사 모든 편집컴퓨터에서 

multi-camera 편집의 버퍼링과 끊김현상이 심해졌습니다

(사양은 i9, 2080, 메모리 52g 입니다)
전 버전에서는 아무런 문제 없이 30분 분량도 편집이 되었는데
지금은 5분을 넘기면 버퍼링이 심해지면서 stop도 안되는 상황입니다

(회사 모든 편집 컴퓨터가 같은 현상)

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 31, 2023 Mar 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Premiere Pro 23.2에서 멀티 카메라 관련 버그가 있는 것 같습니다.

참고 URL

Multicamera doesn't stop! 

이전 버전으로 다운그레이드하면 해결할 수 있는 것 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines