• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

File importer detected an inconsistency in the file structure ~ 오류.. 도와주세요 제발...

신입 ,
Dec 10, 2022 Dec 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

File importer detected an inconsistency in the file structure~. Reading and writing this file's metadata (XMP) has been disabled.

이라는 오류가 뜨면서 인코딩이 되질 않습니다..

아니 이전까지 아무 문제도 없더니 업데이트 진행한 어제부터 이런 일이 발생해서

정말 아무것도 되지가 않습니다..

(참고로 이 문제가 있다고 했던 친구의 파일을 제 컴퓨터에서 인코딩했을 때는 문제가 없었으나

바로 다음 날, 업데이트를 진행한 후부터 저도 똑같은 문제를 겪고 있습니다..)

1) 어도비 직원을 통해 문의했지만, 해결되지 않았습니다.

2) 흔한 해답인 푸타지(footage) 바꾸기, 메타데이타, 용량줄이기 모두 했는데 안돼요..

제발 부탁입니다..

이거 제가 볼때 어도비 직원들도 해답 모르는 것 같은데 어떻게 해야되나요?

추가로 어도비 직원분들 보시면 제발 해답좀 내놓으세요

아니 무슨 업데이트할 때마다 오류가 발생합니까.. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

안녕하세요 

최신버전 설치이후, [File importer detected an inconsistency in the file structure~. Reading and writing this file's metadata (XMP) has been disabled.] 관련하여 문제가 발생하고있습니다. 
Adobe 고객센터문의받아 해보신 방법중  푸타지(footage) 바꾸기, 메타데이타, 용량줄이기 진행했음에도 동일한 문제가 발생한다면, 아래와 같이 해보십시오 

"내보내기 설정"에서 인코딩 설정의 "성능"을 "소프트웨어 전용"으로 변경했을 때 23.1 버전에서도 내보내기가 가능하다 합니다. 

해당  일부 유저들의 경우에만 유효했던 부분일 수 있으니 이미지 방법대로 해결되지않는다면,  아래와 같이 PR / AE / ME 다운그레이드 해보십시오 

지적해 주신 문제가 다음 업데이트에서 바로 개선되지 않더라도, 추후에 요청주신 부분을 반영할 수 있도록 내부적으로 피드백을 공유하겠습니다. 커뮤니

...

투표

번역

번역
신입 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

ㅜㅠ 해결하셨나요? 저도 같은증상입니다...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Nov 04, 2023 Nov 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 업데이트 이후 이런문제가 생겼습니다... 맥 유저이실까요? ㅜ 저는 맥 sonoma 업데이트 이후 계속 영상 출력시 화면 튕김 + 사운드 사라짐 현상이 생기고 있네요..ㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

최신버전 설치이후, [File importer detected an inconsistency in the file structure~. Reading and writing this file's metadata (XMP) has been disabled.] 관련하여 문제가 발생하고있습니다. 
Adobe 고객센터문의받아 해보신 방법중  푸타지(footage) 바꾸기, 메타데이타, 용량줄이기 진행했음에도 동일한 문제가 발생한다면, 아래와 같이 해보십시오 

"내보내기 설정"에서 인코딩 설정의 "성능"을 "소프트웨어 전용"으로 변경했을 때 23.1 버전에서도 내보내기가 가능하다 합니다. 

해당  일부 유저들의 경우에만 유효했던 부분일 수 있으니 이미지 방법대로 해결되지않는다면,  아래와 같이 PR / AE / ME 다운그레이드 해보십시오 

지적해 주신 문제가 다음 업데이트에서 바로 개선되지 않더라도, 추후에 요청주신 부분을 반영할 수 있도록 내부적으로 피드백을 공유하겠습니다. 커뮤니티를 통해 주시는 피드백은 앞으로 제품 업데이트시에 더 좋은 방향으로 발전할 수 있는 밑거름이 됩니다.

다시 한 번 제품에 대한 관심과 피드백에 감사드립니다:)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Nov 08, 2023 Nov 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

위에 알려주신 방법대로 '소프트 웨어 전용'으로 변경했더니 잘 되었습니다! 감사합니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인