• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

HDR 내보내기선택 불가

신입 ,
Dec 16, 2022 Dec 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

내보내기 설정에서 Youtube 2160p 4K Ultra HD 사전 설정을 선택한 후, 최대 심도로 렌더링에 체크하고, 프로파일을 높음 10으로 바꾸고, 색상 공간 내보내기를 Rec.2100 PQ로 바꾸고, HDR10 메타데이터 색상 포함을 누르고, 마스터링 디스플래이 색상 프라이머리를 Rec 2020으로 선택했는데도 불구하고 Rec.2020 색상 프라이머리와 HDR 체크박스가 활성화되지 않습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 18, 2022 Dec 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

사용하시는 그래픽은 4K 렌더링 할 수 있는 메모리 32GB 이상을 갖고계십니까? 
이전에도 잘 쓰던 방식처럼 했음에도 동일한 증상이라면 아래링크를 참고해주시겠습니까?
[확인된 버그] Premiere Pro, After Effects 및 Media Encoder 버전 23.1에서 H.264 및 HEVC 내보내기 문제 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines