• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Premiere Pro 24.2.1 버전 Essential Graphics 텍스트 오류

신입 ,
Feb 23, 2024 Feb 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Window / Premiere Pro 24.2.1 버전

화면에 직접 텍스트 편집을 할 때

아무리 폰트 편집을 하기 위해 영역을 정확하게 클릭했는데

폰트 편집이 불가, 에센셜 그래픽도 먹통, 오로지 text 창에서만 변경이 가능함

오류 영상첨부합니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Feb 24, 2024 Feb 24, 2024

안녕하세요 addebom씨

파파고를 사용하여 일본어에서 한국어로 변환하고 있습니다.제대로 번역이 안되는 부분은 양해 부탁드립니다.

우선 OS와 그 버전, Premiere Pro 버전을 알 수 있을까요?

텍스트 입력 상자에서 텍스트를 선택하려고 드래그해도 선택할 수 없는 증상을 보이고 있네요.
아래의 ①②를 해 보는 것은 어떻습니까?

①「환경설정을 리셋」을 실시해 보겠습니다.아래 링크의 <시작 시 옵션 재설정>항에 기재되어 있습니다.
직접 작성한 프리셋 파일 등은 삭제되므로, 백업을 취하고 나서 실시해 주세요.

https://helpx.adobe.com/kr/premiere-pro/using/whats-new/2023-2.html

②언인스톨·재인스톨을 실시해 보겠습니다
언인스톨 시, 「Premiere Pro의 환경설정」윈도우(아래 왼쪽 그림)가 표시되면, 「삭제」를 클릭합니다.재 인스톨 시 「Premiere Pro를 갱신한다」윈도우(아래 오른쪽 그림)가 표시되면 양쪽 모두 체크를 벗습니다

...

투표

번역

번역
Community Expert ,
Feb 24, 2024 Feb 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 addebom씨

파파고를 사용하여 일본어에서 한국어로 변환하고 있습니다.제대로 번역이 안되는 부분은 양해 부탁드립니다.

우선 OS와 그 버전, Premiere Pro 버전을 알 수 있을까요?

텍스트 입력 상자에서 텍스트를 선택하려고 드래그해도 선택할 수 없는 증상을 보이고 있네요.
아래의 ①②를 해 보는 것은 어떻습니까?

①「환경설정을 리셋」을 실시해 보겠습니다.아래 링크의 <시작 시 옵션 재설정>항에 기재되어 있습니다.
직접 작성한 프리셋 파일 등은 삭제되므로, 백업을 취하고 나서 실시해 주세요.

https://helpx.adobe.com/kr/premiere-pro/using/whats-new/2023-2.html

②언인스톨·재인스톨을 실시해 보겠습니다
언인스톨 시, 「Premiere Pro의 환경설정」윈도우(아래 왼쪽 그림)가 표시되면, 「삭제」를 클릭합니다.재 인스톨 시 「Premiere Pro를 갱신한다」윈도우(아래 오른쪽 그림)가 표시되면 양쪽 모두 체크를 벗습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines