Reprodução "adiantada" da sequência ao alterar velocidade de clipes.

New Here ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Estou com um desktop novo com 2 placas AMD Radeon RX 5700 XT e 64GB de RAM, portanto não esperava encontrar nenhum problema no Premiere.
Porém, sempre que altero a velocidade de um clipe na timeline, sendo acelerando ou colocando em slow, quando clico para reproduzir a sequência, fica uns 3 segundos parado e quando começa a reproduzir, ele "pula" clipes e reproduz clipes que estão mais na frente na sequência.
O PC é novo, por isso não tem a ver com limpeza de cache.

Já coloquei o input do áudio como "nenhum" porque vi que para alguns melhorava de certa forma a reprodução, mas não adiantou.
A única coisa que penso que talvez possa ajudar seja colocar a renderização em CUDA - hoje está em GPU (OpenCL) - porém essa opção não aparece pra mim e não sei como habilitar.

Alguém consegue me dar uma ajuda?
Obrigada desde já 🙂

TOPICS
Crash , Editing , Error or problem , Hardware or GPU , Performance

Views

66

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Community Expert ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Depending upon the media, you may need to use proxies:
https://helpx.adobe.com/premiere-pro/how-to/proxy-media.html

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Mas um dos maiores objetivos de comprar um novo computador com configurações tão boas quanto essas seria de não precisar diminuir a qualidade do material que estou editando para justamente obter a maior qualidade de visualização possível. Não existe outra solução?

 

Até porque no meu antigo computador tinha configurações bem inferiores e não tinha esse problema... só não conseguia ter uma reprodução sem travamentos justamente por não ter uma placa tão boa.
Agora com uma máquina muito melhor tenho um problema diferente e aparentemente mais simples?

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Acabei de notar também que esse problema só ocorre se eu quiser iniciar a reprodução de qualquer parte da sequência que não seja o início. Se eu dou play do início da mesma, a reprodução acontece normalmente.

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Corrigindo, acontece também desde o início 😞

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Community Expert ,
Jun 24, 2022 Jun 24, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Please use the free MediaInfo and post a screenshot of the properties of your media in tree view:
https://mediaarea.net/en/MediaInfo

Many users are having issues with VFR. If the file is variable frame rate, use Handbrake to convert to constant frame rate:
https://handbrake.fr/downloads.php
Here is a tutorial:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=xlvxgVREX-Y

Shutter Encoder may also be used to convert to Constant Frame Rate:
https://www.shutterencoder.com/en/

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Adobe Employee ,
Jun 29, 2022 Jun 29, 2022

Copy link to clipboard

Copied

LATEST

Hi @grazipedace ,

 

Sorry for the problem. Can you please mention your Premiere Pro version?  Can you please try updating the version?


Thanks,

Mayjain

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines