• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

strobe light 효과가 적용이 안됩니다.

신입 ,
Feb 06, 2023 Feb 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이미지가 깜빡이는 효과를 주고 싶어서 이미지에 strobe light 효과를 적용했습니다.

duration, period를 아무리 조정해도 그냥 냅다 strobe color 색상이 가득찬 화면만 나오네요..

제발 살려주세요.. 

제목
사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 07, 2023 Feb 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Test  결과 blend랑 probavility 값을 조절 하셔야 원활하게 잘 적용 되는 것을 확인되었습니다.
옵션 조정값을 다시 조정 해보세요.
▶ 참고 문서 : Premiere Pro의 비디오 효과 및 전환-스타일화 효과

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines