• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

VCRUNTIME...오류 메세지가 나오고, 삭제도 안 됩니다.

신입 ,
Mar 21, 2023 Mar 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

premier pro를 열려고 하면, VCRUNTIME가 없다고 다시 인스톨 하면 가능할 수 있다고 메세지가 나옵니다.

그런데 삭제하고 다시 설치하려고 해도, 삭제도 안 됩니다.

재부탕을 여러번 하고, 삭제 시도를 여러 번하는데도 삭제가 안됩니다. 

다른 프로그램은 바로 삭제가 되는데,

지금 premiere pro만 삭제도 안 되서 재설치도 못 하는 상황입니다.

첨부 화면 확인 부탁드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

아마도 마이크로소프트의 런타임이 필요하다는 메시지인 것 같습니다.

여기에서 다운로드하여 설치하시면 어떨까요?

https://learn.microsoft.com/ko-kr/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

일본어에서 기계 번역했습니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Mar 22, 2023 Mar 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아마도 마이크로소프트의 런타임이 필요하다는 메시지인 것 같습니다.

여기에서 다운로드하여 설치하시면 어떨까요?

https://learn.microsoft.com/ko-kr/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

일본어에서 기계 번역했습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines