Exit
  • Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    Dedicated community for Japanese speakers
  • 한국 커뮤니티
    Dedicated community for Korean speakers
1

Why are you sticking your stumps where you don't need to? why?

New Here ,
Feb 26, 2024 Feb 26, 2024

Уважаемая команда Adobe,

Я надеюсь, что это сообщение найдет вас хорошо. Я пишу, чтобы выразить свое глубокое разочарование и разочарование недавними изменениями в вашем программном обеспечении, особенно изменениями, внесенными в функцию маски в Premiere Pro.

Прежде всего, я должен спросить: почему необходимы такие радикальные изменения? Как лояльный пользователь, полагающийся на ваше программное обеспечение в профессиональных проектах, я расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с неожиданными модификациями, нарушающими устоявшиеся рабочие процессы. Недавнее обновление существенно повлияло на способ создания масок и управления ими, лишив возможности легкого выбора и настройки вершин маски, как раньше. Это помешало мне эффективно выполнять важные задачи в рамках программы.

Более того, мои попытки обратиться за помощью через ваши каналы поддержки были встречены полным игнорированием. Сеансы чата внезапно прекращаются, и мои запросы остаются без ответа. Такое отсутствие поддержки неприемлемо, особенно если учесть финансовые вложения, которые я делаю как ежемесячная подписка на ваши услуги. Как платежеспособный клиент, я ожидаю уровня обслуживания, соизмеримого с взимаемой с меня комиссией.

По сути, я призываю вас пересмотреть последние изменения, реализованные в Premiere Pro, и восстановить удаленный функционал. Кроме того, я умоляю вас повысить оперативность и эффективность вашей службы поддержки клиентов. Крайне важно, чтобы такие пользователи, как я, чувствовали, что Adobe их ценит и поддерживает.

Я ценю ваше внимание к этим вопросам и со всем уважением прошу скорейшего решения этих проблем.

TOPICS
How to
57
Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
no replies

Have something to add?