Copy link to clipboard
Copied
Уважаемая команда Adobe,
Я надеюсь, что это сообщение найдет вас хорошо. Я пишу, чтобы выразить свое глубокое разочарование и разочарование недавними изменениями в вашем программном обеспечении, особенно изменениями, внесенными в функцию маски в Premiere Pro.
Прежде всего, я должен спросить: почему необходимы такие радикальные изменения? Как лояльный пользователь, полагающийся на ваше программное обеспечение в профессиональных проектах, я расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с неожиданными модификациями, нарушающими устоявшиеся рабочие процессы. Недавнее обновление существенно повлияло на способ создания масок и управления ими, лишив возможности легкого выбора и настройки вершин маски, как раньше. Это помешало мне эффективно выполнять важные задачи в рамках программы.
Более того, мои попытки обратиться за помощью через ваши каналы поддержки были встречены полным игнорированием. Сеансы чата внезапно прекращаются, и мои запросы остаются без ответа. Такое отсутствие поддержки неприемлемо, особенно если учесть финансовые вложения, которые я делаю как ежемесячная подписка на ваши услуги. Как платежеспособный клиент, я ожидаю уровня обслуживания, соизмеримого с взимаемой с меня комиссией.
По сути, я призываю вас пересмотреть последние изменения, реализованные в Premiere Pro, и восстановить удаленный функционал. Кроме того, я умоляю вас повысить оперативность и эффективность вашей службы поддержки клиентов. Крайне важно, чтобы такие пользователи, как я, чувствовали, что Adobe их ценит и поддерживает.
Я ценю ваше внимание к этим вопросам и со всем уважением прошу скорейшего решения этих проблем.
Have something to add?