• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이전 autosave 파일 삭제?/ remove previous autosave files?

신입 ,
Jan 21, 2021 Jan 21, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

Autosave 파일이 너무 많이 저장되어서 그런데 가장 마지막 상태의 autosave 파일을 제외하면 모두 삭제해도 무관한 거겠죠? 예를 들어 A의 1.1 저장본, 1.5 저장본이 있으면 1월 1일 저장본을 삭제하는게 문제가 되지 않겠죠?

I have too many autosave files, so can I remove the previous files except the recent one?

ex) autosaved files for same work in Jan 1st and Jan 5th->removing the Jan 1st file.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여