• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

제발 오류좀 해결해주세요. 부탁드려요

신입 ,
Apr 07, 2021 Apr 07, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 프로그램 연간구독을 하면서 작업중입니다. 

프리미어 프로, <응답없음> 오류가 재설치하고 별에별 방법을 써봐도 5분에 한번씩은 떠서,

이번에 데스크탑 메모리도 8기가에서 32기가로 20만원어치 메모리를 사서 갈았습니다.

똑같이 오류가 뜨네요..

어도비 응답없음 오류 건의는 정말정말 많은데,

이렇게 되면 프로그램상 오류가 아닐까요..?

해결방법을 알려주세요 ㅠ

제목
편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여