• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로그램 해결

신입 ,
Sep 19, 2020 Sep 19, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

어도비 프리미어를 사용하고 있는 소비자입니다.

막 프로그램을 다운 받았는데, 시스템 호환성 보고서(아래 사진)에서 해결하라고 안내를 받아서 그 지시사항에 다 맞춰서 다운을 받았는데도 계속 똑같이 해결 바란다고 나옵니다.
혹시 이걸 어떻게 해결하면 좋을까요?

감사합니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Sep 20, 2020 Sep 20, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

영갑 5C0F, 안녕하세요.
이 게시물이 도움이 될 것입니다.
참조하십시오.

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/system-compatibility-report-intel-hd-graphics-620/td-p/1...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines