• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 15.1 버전 업데이트 이후 작업영역 얼어버림

커뮤니티 초보자 ,
Apr 16, 2021 Apr 16, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

이전에 커스텀하여 잘 구동중이던 작업영역,

어도비 프리미어 15.1 버전 업데이트 이후 얼어버린다

특히 타임라인의 토글의 반응은 정상적으로 작동

그러나 확대 축소 이후 반응 없다

많은 고침 영상과 FIX 게시글을 확인했다

하지만 완벽한 FIX는 찾을 수 없음

결국 개인적인 해결방법을 찾음

작업영역의 크기를 조절 이후

새로고침 하면, 최신화되어 다시 잠시동안 정상작동

하지만 오래가지 못한다

다른 솔루션

어도비 기본제공 작업영역을 이용한다

하지만 나는 모니터 두개를 사용하고 있다

커스텀 작업영역 사용 필요함

이에 대한 답변 부탁드립니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여