• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 파일 동기화 비활성화

신입 ,
May 28, 2021 May 28, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집을 하려 하는데

(죄송합니다. 로그인 시도가 이 컴퓨터가 할당된 프로필의 이그레스 IP와 일치하지 않습니다. 귀사의 IT 관리자에게 문의하시기 바랍니다.)

이 창이 열리면서 프로그램이 꺼집니다

저는 제 개인으로 돈을 내면서 어도비를 사용중인데 왜 이런 오류가 발생하는 것일까요?

제목
편집

1.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Mar 14, 2022 Mar 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 혹시 해결하셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines