• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오디오싱크

신입 ,
Mar 13, 2021 Mar 13, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

영상에는 문제가없는데 프리미어프로로 가져올때만 영상오디오싱크가 안맞는데 왜그런건가요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 14, 2021 Mar 14, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

Exactly what is INSIDE the video you are editing?
Report back with the codec details of your file, use the program below
Free program to get file information for PC/Mac http://mediaarea.net/en/MediaInfo/Download
- when you analyze your file in MediaInfo and post a screen shot in the forum, do so in TREE view
- post your information IN your message, not as an attachment that someone would have to download

Does your video use a Variable Frame Rate? See https://community.adobe.com/t5/Premiere-Pro/Variable-frame-rate-video-with-Premiere-Pro/td-p/4601935
If yes, use https://handbrake.fr/ open source transcoder/converter to convert to Constant Frame Rate

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
게스트
Mar 06, 2022 Mar 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

코덱의 문제일 수도 있고, 프레임의 문제일 수도 있습니다.

저도 프리미어 프로 외에 다른 프로그램들도 사용하고 있는데 가끔 멀쩡한 파일인데 특정 프로그램에서만 인식이 잘 안된다거나 말씀하신 문제가 발생하거나 하는 경우가 있는데 이럴 때는 미디어를 변환하거나 해야 해결되더라고요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인