• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 프리징 오류

신입 ,
Jun 20, 2021 Jun 20, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

내 프리미어 프로그램은 동결 오류가 있으므로 작업 하는 동안 화면이 계속 중지됩니다. 데이터 캐시를 삭제하려고 했지만 개선되지는 않습니다. 좋은 해결책이 있습니까?

제목
편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 20, 2021 Jun 20, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines