• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 체험판 오류

신입 ,
Sep 20, 2020 Sep 20, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 체험판 일주일을 사용해보려고 하는데, 사용이되지 않고, Creative Cloud에는 일주일 남았다고 뜨는데 프리미어를 켜서 들어가면 대여기간이 만료라고 뜹니다.

이 전에 사용한적이 단 한번도 없고 이번에 처음으로 깔았는데 계속 이렇게 되네요 어떻게 해야하나요? 그리고 Media 인코더?이것도 똑같이 떠서 얜 삭제하려하는데 삭제해도 결제가 안되죠?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여