Highlighted

Ambitos de Lumetri no aparecen las herramientas

New Here ,
Sep 06, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Buenas, llevo un tiempo intentando resolver este problema en un imac (2012) con High Sierra, no me aparecen las herramientas de Lumetri, ninguno, le doy a histograma en ajustes preestablecidos u otra configuración, y el espacio para ambitos de lumetri se queda vacío. En otros ordenadores con mi cuenta si que aparecen, he actualizado a la ultima versión, he reestablecido las preferencias y ya no se que puede ser. ¿Alguien sabe porqué puede ser?

Gracias

 

Topics

Error or problem, User interface or workspaces

Views

28

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Ambitos de Lumetri no aparecen las herramientas

New Here ,
Sep 06, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Buenas, llevo un tiempo intentando resolver este problema en un imac (2012) con High Sierra, no me aparecen las herramientas de Lumetri, ninguno, le doy a histograma en ajustes preestablecidos u otra configuración, y el espacio para ambitos de lumetri se queda vacío. En otros ordenadores con mi cuenta si que aparecen, he actualizado a la ultima versión, he reestablecido las preferencias y ya no se que puede ser. ¿Alguien sabe porqué puede ser?

Gracias

 

Topics

Error or problem, User interface or workspaces

Views

29

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Have something to add?

Join the conversation