Application LUT sur métrage Proxy

New Here ,
Nov 27, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour. Je me permet de vous contacter, afin de vous faire part d'un problème sur Première Pro. En effet, ayant créer des proxy a partir des fichiers en 4K, ma lecture des métrages est totalement fluide, cependant, une fois le montage terminé, je procède à l'application d'un LUT, en ayant créer au préalable un calque d'effet, dans le but de gagner du temps. Ma lecture ralentis et je perd toute fluidité ... J'essaie de chercher une solution à ce problème, mais je ne la trouve nul part. Auriez-vous une explication à ce problème ? Merci d'avance 😊

TOPICS
Performance

Views

35

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Application LUT sur métrage Proxy

New Here ,
Nov 27, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour. Je me permet de vous contacter, afin de vous faire part d'un problème sur Première Pro. En effet, ayant créer des proxy a partir des fichiers en 4K, ma lecture des métrages est totalement fluide, cependant, une fois le montage terminé, je procède à l'application d'un LUT, en ayant créer au préalable un calque d'effet, dans le but de gagner du temps. Ma lecture ralentis et je perd toute fluidité ... J'essaie de chercher une solution à ce problème, mais je ne la trouve nul part. Auriez-vous une explication à ce problème ? Merci d'avance 😊

TOPICS
Performance

Views

36

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Nov 27, 2020 0

Have something to add?

Join the conversation