Highlighted

Glitch on preview and export - 6K .braw

New Here ,
Jul 02, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour,

Cela fait 3 semaines que je bosse sur un projet tourné en 6K avec une Black Magic Pocket.

Jusqu'à aujourd'hui tout aller bien.

Et puis ce matin en ouvrant le projet, une barre glitché est apparut en haut de l'image sur la prévisualisation. Elle persiste sur l'export.

J'ai pourtant effectué un export durant la nuit qui a réussi, aucun bug. ( via media encoder ) 

Je pense que cela viens de mon étalonnage, car en masquant tout les calques d'effets cela disparaît.

Seulement ce projet touche à sa fin, et l'étalonnage n'est pas loin d'être le final donc je ne peux pas permettre de tout recommencer. 

J'utilise uniquement Couleur Lumetri pour l'etalonnage et Neat Video pour la réduction de bruit. 
Et je précise que c'est la première fois que ce genre de chose apparait sur ma machine. 

Setup : 
i9 9900 
Nvidia 1070 Ti 
16 Go RAM


 

BUG PREMIERE.JPG

Topics

Hardware or GPU

Views

36

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Glitch on preview and export - 6K .braw

New Here ,
Jul 02, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour,

Cela fait 3 semaines que je bosse sur un projet tourné en 6K avec une Black Magic Pocket.

Jusqu'à aujourd'hui tout aller bien.

Et puis ce matin en ouvrant le projet, une barre glitché est apparut en haut de l'image sur la prévisualisation. Elle persiste sur l'export.

J'ai pourtant effectué un export durant la nuit qui a réussi, aucun bug. ( via media encoder ) 

Je pense que cela viens de mon étalonnage, car en masquant tout les calques d'effets cela disparaît.

Seulement ce projet touche à sa fin, et l'étalonnage n'est pas loin d'être le final donc je ne peux pas permettre de tout recommencer. 

J'utilise uniquement Couleur Lumetri pour l'etalonnage et Neat Video pour la réduction de bruit. 
Et je précise que c'est la première fois que ce genre de chose apparait sur ma machine. 

Setup : 
i9 9900 
Nvidia 1070 Ti 
16 Go RAM


 

BUG PREMIERE.JPG

Topics

Hardware or GPU

Views

37

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Ann Bens LATEST
Adobe Community Professional ,
Jul 02, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Check the forum, been reported many times.

Roll back nvidia driver to 446 or 442.

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...