• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

import preset 으로 프리셋을 불러 와도 저장이 안됩니다.

신입 ,
May 23, 2021 May 23, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리셋 적용해야 하는것도 비활성화 되어 있고요 

프리셋에 안보여서 인포트 시키려 해도 적용된것이 있다고만 하고 안보입니다.

몇번은 지우고 다시 깔아도 같습니다.

너무 답답하네요 

프리셋을 적용해서 빠른 작업을 하고 싶은데 할때마다 불러 와서 쓰지도 못하는 상황입니다.

왜??

인포트 시킨게 보이지도 않고 적용하려고 해도 있는거라고 뜨니까요 

빠른 답변 부탁드립니다.

2021버전에 오류가 많아서 그런걸까요?? 

제목
편집

10.0K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여