終了

iPhone ISO17 にしてからクラッシュやフリーズ

New Here ,
Nov 12, 2023 Nov 12, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ISO17にしてから全く使えなくなりました。機種はiPhone 14Pro MAX使用

編集中特にプレビュー画面が全く動かない音声だけは再生されてプレビューがフリーズした状態、クラッシュの連発!全く使えなくなりました。

皆さんもiPhone使用している方、ISO 17には、アップデートしない方が良さそうです。早く対応願いたい所です。

キーワード
エラーまたは問題 , クラッシュ , パフォーマンス , フリーズまたはハング , プレビュー , モバイルバージョン

表示

126

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 17, 2023 Nov 17, 2023

コピー完了

こんにちは、良二5C08 さん

グローバルPremiere Rushフォーラムにも同じような投稿がありますね(下記リンク)。

Adobe EmployeeのKevin-Monahanさんが開発に情報を上げるようなことが記載されているようです。

https://community.adobe.com/t5/premiere-rush-discussions/adobe-premiere-rush-crashing-on-iphone-with...

宜しかったら、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~17:30(電話)/18:00(チャット))にこの問題が日本でも発生していることを連絡してみたらいかがでしょうか。

Contact Customer Care (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 28, 2023 Nov 28, 2023

コピー完了

最新

コメントありがとうございます。相談してみます。ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート