リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ISO17にしてから全く使えなくなりました。機種はiPhone 14Pro MAX使用
編集中特にプレビュー画面が全く動かない音声だけは再生されてプレビューがフリーズした状態、クラッシュの連発!全く使えなくなりました。
皆さんもiPhone使用している方、ISO 17には、アップデートしない方が良さそうです。早く対応願いたい所です。
コピー完了
こんにちは、良二5C08 さん
グローバルPremiere Rushフォーラムにも同じような投稿がありますね(下記リンク)。
Adobe EmployeeのKevin-Monahanさんが開発に情報を上げるようなことが記載されているようです。
宜しかったら、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~17:30(電話)/18:00(チャット))にこの問題が日本でも発生していることを連絡してみたらいかがでしょうか。
Contact Customer Care (adobe.com)
コピー完了
コメントありがとうございます。相談してみます。ありがとうございました。